365 体育投注

樊口泵站召开第三次党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2019-04-24 点击次数: 次   分类:工作快讯

(项潇倩)日前,樊口泵站党委中心组在处办公楼二楼大会议室召开扩大学习会,组织全处干部职工集中观看国家安全教育宣传片。

在随后的党委中心组学习会上,中心组成员专题学习了习近平总书记关于总体国家安全观重要论述和蒋超良在省委国家安全委员会第一次会议讲话精神,并结合工作实际,围绕自觉维护国家安全开展了认真讨论和深入的互动交流。交流讨论中,大家一致认为,要认清目前我国的国家安全形势,充分认识国家安全的重要性,切实提高自身的国家安全意识。要认真学习好、遵守维护好、落实践行好习近平总书记有关国家安全观的重要讲话精神、总体国家安全观的相关内容和基本要求。

结合泵站实际,该处党委书记、处长姜惠明同志强调,国家安全是一个总系统,涉及经济、领土、环境、安全等方面,与我们密切相关,时时处处要有安全意识。一方面要提升全处干部职工的国家安全认识,提高政治站位,充分认识到国家安全工作对于国家生死存亡的重要意义;另一方面要把开展国家安全宣传教育与具体工作有机结合起来,完善好防汛排涝应急抢险预案和突发事件预案,深入开展安全生产大检查和隐患排查治理工作,确保圆满完成2019年防汛排涝任务。